Крылатая волчица

Припадая на брюхо, слабея,
Алой болью окрасив снег,
Зализать свои раны,  немея,
Прервала волчий бешенный бег.

Человеку поверив однажды,
Потерявшая дикий свой нрав,
Свою верность дарила отважно,
Став игрушкой бойцовых забав.

Проиграла... Разорвано сердце...
И истрепана в клочья душа.
Словно в морду ей бросили перцем,
Улюлюкая для куража.

Замутненным своим сознаньем,
Всё прощая холодным глазам,
Улыбнувшись, без воя, в молчанье
Устремилась она к небесам.

Боль ушла , покидает бессилье.
Словно всполохом радуги свет.
У волчицы вдруг выросли крылья!
Таял хмурый, холодный рассвет…
ЛЮ
Картинка для коллажа из инета


Рецензии
Сильная женщина..так часто бывает

Ника Стеклянная   12.02.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне кажется, что Вы из этого "ряда"! Счастья Вам и здоровья! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   12.02.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.