Незаконченный этюд

Как мудрая пословица гласит: -
"Не всё то золото которое блестит"...
И мы порой влюбляемся не в тех,
Водой с лица бывает не напиться.
И лучше журавля - синица
В ней есть душа... Журавль для утех....

Ты была наваждением, ты была миражом…
Первым вздохом весенним, затяжным куражом…
Ты кометой промчалась по бездонной ночи…
И любовь отозвалась колыханием свечи…
Но бездушные тени налетели кружа…
Оказалось, что это - всего лишь игра...


Рецензии