Диагноз

Выход впереди!
Мила Кузнецова Эль Ка

Я стою у входа,
жду тебя, мой друг,
сверху - непогода...
сломанный каблук...
Где же выход, милый?
Слёзы на глазах.
Ты идёшь, красивый,
видишь - боль и страх.
Подхватил на руки
и прижал к груди...
Позади все муки,
выход - впереди!
                http://www.stihi.ru/2011/04/12/190

***
Я стою у двери
К дяденьке врачу.
Медицине верю-
Всё ей по плечу.

Вот уже полгода
Пофиг мне от мук
Даже непогода,
Сломанный каблук.

Где же выход, милый?
Слёзы на глазах.
Что болит, родимый?-
Разбирает страх.

Доктор вымыл руки
После вскрика: «Ой!»-
Позади все муки?
Значит- геморрой.


Рецензии
Это еще ничего, если геморрой. Лишь бы не ректальный рак.

Виктор Станчик   23.04.2011 04:59     Заявить о нарушении
Тбфу, тьфу...Врагу не пожелаю, не то, что аффтору. Уж лучше добрый старый гимор.

Крокодил Чебурашкин   23.04.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.