Евгений

  ЕСЛИ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПРОСТИ , ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ОТПУСТИ .
  НЕ МОГУ Я В ТВОИХ РУКАХ,ВЫШЕ ПТИХ ПОРХАТЬ В ОБЛАКАХ.

  СРЕДИ ПАСМУРНЫХ,ДЛИННЫХ ДНЕЙ,
  СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ ,ЧТО НЕТ ДОБРЕЙ,
  НЕТ СВЕТЛЕЙШИХ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,
  ЧТО ВСЕ ОТДАЛ ТЫ МНЕ , А НЕ ЕЙ.

  МНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ "МИЛОЙ ПРИНЦЕССЕ",
  ТОЙ КОТОРОЙ НЕ СКУЧНО В ЗАВЕСЕ,
  ЖИТЬ И ЛГАТЬ ,НАД ТОБОЮ СМЕЯСЬ ,
  БУМЕРАНГА ЗАКОН НЕ БОЯСЬ..

  ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРАВДУ СКАЗАТЬ ,НО БОЮСЬ Я ТЕБЯ НАКАЗАТЬ,
  НАПЛЕВАТЬ В ТВОЮ ЧИСТУЮ ДУШУ,
  И СЕГОДНЯ...И ЗАВТРА..Я ТРУШУ.
 
  Я ПРИНЦЕССОЙ МЕЧТАЮ ОСТАТЬСЯ,
  НЕ ВОЛШЕБНОЙ ,НЕ ПРОСТО КАЗАТЬСЯ,
  НЕЖНОЙ,ПРЕДАННОЙ,ДОРОГОЙ!!
  ЧТОБ НАВЕКИ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ!

  НО НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ,ЧТО ДРУГИМ ЛИШЬ ДОЛЖНА Я ЖИТЬ,
  ПОДЧИНЯТЬСЯ,ДЕРЗИТЬ,УНИЖАТЬСЯ,
  ЛИШЬ В ЕГО КАРУСЕЛИ КАТАТЬСЯ..

  СЛИШКОМ СИЛЬНО МНЕ СЕРДЦЕ СКОВАЛО,ВСЕ ДЕРЖАЛО-НЕ ОТПУСКАЛО,
  СЕРДЦУ НРАВИТСЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ,
  БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ИЛИ СТРАДАТЬ..

  ТЫ МОЙ ПРИНЦ, О ТЕБЕ ЛИШЬ МЕЧТАЮ,
  СЧАСТЬЕ РЯДОМ , В РУКАХ - Я ВСЕ ЗНАЮ...
  НО ОДНАКО ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...
  Я СЕГОДНЯ ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ..

  ПОЧЕМУ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ЛАСКИ,ПОЧЕМУ Я НЕ ВЕРИЛА В СКАЗКИ?
  ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ РОДНОЙ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИШЬ ДУШОЙ,
  ТЫ НАПРАВО ,А Я НАЛЕВО..
  НЕ ПРИНЦЕССА Я , "КОРЛЕВА"!!

  ТА ,КТО ЧУВСТВА НЕ СОГРЕВАЛА,
  ТА КТО ВОВСЕ НЕ ГОРЕВАЛА..
  ПЛОТНОЙ ЛЬДИНОЙ ПОКРЫЛОСЬ СЕРДЦЕ,
  НЕТУ ВЫХОДА, НЕТУ ДВЕРЦЫ..

  СТЫД И ГРЕХ НА СЕБЕ ОЩУЩАЮ,
  НО КАК БЫТЬ МНЕ С ТОБОЙ Я НЕ ЗНАЮ..

  ЛОЖЬ ВСЕГДА ПРИНОСИТ СТРАДАНЬЯ,
  С НИМИ ЛЖИВЫЕ ОЖИДАНЬЯ...

  ПУСТЬ Я ПОДЛОЮ БУДУ ОШИБКОЙ ,
  ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЯ ВСТРЕТИТ С УЛЫБКОЙ!!
  ВЕДЬ ТЕРЯЯ - МЫ ЧТО ТО НАХОДИМ..
  СЧАСТЛИВ БУДЬ!

  ..НО А МЫ С НИМ УХОДИМ...
 


   


Рецензии