Дочурка

Моей дочурке имя Аня,
Под старость скрашивает дни,
Когда кемарю в кресле пьяный,
Всегда снимает мне очки..
Она втирает зелье в спину,
Когда опять радикулит,
Ее прошу я (вот скотина!),
Когда не очень и болит..
За честь почту с ней выйти в люди,
Ловлю глаза,осанны шепотом,
С мыслишкой:"То ли еще будет?",
Когда покажет зубы оптом!
Я завалю ее тортами,
Спиртному только скажем:"Нет!",
Да кто поить ребенка станет,
Когда ему двенадцать лет!?!?


Рецензии