В зените солнце рассвело

В зените солнце рассвело
И вспыхнув яркими лучами
Светило радостно оно
Блестя улыбками над нами

А бледно-жёлтая луна
Сменя её на небосклоне
Не покидала до утра
Свой слабый свет, как маяк в море

И звёзды отражали свет
И благовременно мигая
Всё больше, больше огоньков
На небе тёмном зажигали.


Рецензии
Живописно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   09.01.2013 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Екатерина.
Всего доброго!

Вадим Крехтунов   09.01.2013 21:46   Заявить о нарушении