Теплый

for Abesmon.

Немыслимая скорость тишины
Завертит, унесет куда-то. 
И там, где раньше были мы,
Останутся сирень и листья мяты.
Они повеют призрачным теплом,
Дыханием весны обогревая.
И, опьяненный яблочным вином,
Посеребренный светом мая,
Ты в путь отправишься за мной.


Рецензии