В Эту Осень..

Я в эту осень вписываюсь редко,
рука дрожит комкая клена лист.
Но что сказать,момент подмечен метко-
не хочешь спать,не нужно-не ложись.

Не хочешь поручить бумаге слово,
так не пиши,напишешь сгоряча.
Все это как осенняя обнова-
пошитая руками палача.


Рецензии