Кремлевский брадобрей

Вы устали откровений
пить сквозь моно, сквозь зеркал...
И потом шагать уныло
под ничтожное, в орал...
А потом считать немного:
бегунов... нет сильно толк,.
И в зардевшееся слово помечтать,
 как будто вновь...
Опрокинуть срочно снова....
Отыметь, как будто вново...
И черкнуть на Мавзолей...
Ленин спит как брадобрей....


Рецензии