Рыба

Я, как рыба, брошенная на песок,
Жадно глотаю бессонные ночи
Соленым ртом.
Тебе хорошо? Мне не очень.
Я иссушена и безумна,
В облака я гляжу бездумно
И хочу всё вернуть назад.
Ветер дует на юго-запад.
Я умру, но кто заплачет? 
А если я не умру,
То хоть кто-нибудь засмеется?
Да не верю я, что всё обойдется.
Прорастите во мне траву,
И когда-нибудь я совру,
Что ни капли его не любила.
Мило? Да, наверное, будет мило.


Рецензии