Позор за топор

                Призывающим к топору

У защитников Земли
Затупел топор в пыли.
Загубили зря топор –
Он же, бритвенный прибор
Тех, кто в гнили своей хаты
Обожают винить Штаты.
Вы, товарищи, топорно
Своё сняли мозгопорно.
Не хлебать вам на «ура»
Суп мясной из топора.
Брысь под лавку, шалапуты,
Хрен вам с редькой, а не смуты.

                22.04.2011


Рецензии