Я счастливая!

     Я не буду больше строить грандиозных планов,
     И печально уповать на трудную судьбу!
     И выслушивать советы всех  семейных кланов,
     И вздыхать, завидуя на чью-то худобу!

     А мечтательность свою пора оставить в прошлом,
     Романтичность юности теперь не мой удел,
     Я не буду думать о плохом и пошлом,
     Всё , чего достигла- это мой предел!

     День сегодняшний получше,чем вчерашний,
     Небо чистое, роса на травке - как слеза,
     Нет следов дождя, как- будто промокашкой,
     Кто-то жизнь мою сушил, и не страшна гроза!

     Все, кто дорог мне, со мной сегодня рядом
     Перед зеркалом себе внушая , тихо говорю,
     Я- СЧАСТЛИВАЯ, решаю вновь самокритичным взглядом
     Здесь, сегодня и сейчас , себя опять люблю!
 
       


Рецензии
..Марина..Приветики..Очень рад, коли так!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   06.05.2015 22:17     Заявить о нарушении
Привет.спасибо,что не забываете!

Марина Алекова   08.05.2015 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.