***

Не снимая ботинок, пройти по измученным комнатам,
не найти ничего, что могло бы казаться новым.
Уходя, обернуться с улыбкой и грустью. Изорваны,
обезличены строгостью, но посмертно, всё-таки,
возведены в Бога
наши старые сны, отголоски и взгляды, некогда,
казавшись главным, стирали инстинкты светлого.
Возвращаясь, зажечь свечу и псевдо-нетленное
пусть горит, пусть греют руки бедные,
возведённые в Бога только забавы ради.


Рецензии
Эко как завернула, сестра:) Без бутылки не разобраться:)))

Фа-Натка   02.05.2011 21:11     Заявить о нарушении
сама в шоке, сестра =D иногда клинит :))

Фернанда   02.05.2011 21:47   Заявить о нарушении