The Sun of Darkness

рассвет застал нас в сердце тьмы,
играет смыслом злая кровь.
пока ты падал, сквозь шаги,
решались судьбы за любовь.
упал сквозь вечность новый день,
его безгрешность это миг!
от Солнца Тьмы уходишь в тень,
своей разграбленной судьбы.
так начерти же новый круг!
и призови его в наш мир!
открой нам двери вечных мук.
да сгинет смерть, да будет пир!


Рецензии