С приветом Металлике

Я всю жизнь, изо дня в день
Шел по свету - из огня в тень.
Теперь ты мой венок надень,
А дальше - будь, что будет!
Я не знаю, зачем я здесь,
Я иссяк, опустел весь.
Мой на шею амулет повесь -
А дальше - будь, что будет!
Я искал ночи грань и дня,
Не нашел - она нашла меня.
Тусклый свет отразит броня -
А дальше - будь, что будет!


Рецензии