Любимых разлюбить нельзя! Сонет

Задуматься над словом стоит:
«Любимых разлюбить нельзя»!
Согласишься, перед чувством лебезя,
Припоминая тех, кто беспокоит…

Горделивый вид печаль не скроет:
Любимых разлюбить нельзя!
Хоть и выдает тебя слеза,
Тебя пусть слово друга успокоит.

Похоже, так угодно небесам,
Что не суждено быть вместе вам,
И каждому своя дарована стезя.

Полны любовью настоящей города,
Другого встретишь и поймешь тогда:
Любимых разлюбить нельзя!


Рецензии
Как точно подобраны слова!Это действительно так,любимых и правда разлюбить нельзя!Замечательный стих!

Алия Букач   14.05.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

С Уважением.

Иван Рыженко   15.05.2011 14:12   Заявить о нарушении