Люблю...

Люблю когда ты улыбаешься,
Люблю твои зеленые глаза.
Взгляд твой ласковый мне встречается,
Люблю, что мы с тобою верим в чудеса.

Я хочу написать тебе слова
Люблю когда ты разгораешься.
У нас с тобою есть общая мечта
И мы должны её оберегать.

Держимся подальше 
От дурного сглаза,злого языка
И знаешь,нет тебя дороже
Так было,есть,и будет всегда.

Люблю,то как ты играешь бровями-
Что-то попросив или спросив.
Люблю когда засыпаешь меня добрыми словами
И гулять не заметив что дождь моросит.

Мы любим с тобою обо всем говорить,
Например долгими разговорами по ночам.
Нас будет подолгу держать прочная нить,
Люблю  твои поцелуи прикасающиеся к глазам.

Люблю твой строгий взгляд-
Реакцию на мою злую шутку.
Ты готов в любой момент меня обнять,
Несмотря на общественную тусу

[...и мне это нравится очень]

Люблю,когда говоришь мне,
Что хочешь маленькую малютку.
Люблю когда подходишь близко к моей спине
Обнимая шепчешь,-"нет роднее тебя и моему духу".

Люблю когда обнимая забываешь
О пролетевших долгих минутах,
А ночами о нас мечтаешь-
Это необяснимые чувства.

Люблю,то когда ты рядом
Люблю твою искренность отрадно.
И никто другой не заменит тебя
ЛЮБЛЮ...и с каждым разом все сильней!

                02.02.2011/22.04.2011


Рецензии
Умничка) люблю да вас и кулачки за вас держу.
Меркурий

Она Меркурий   19.07.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо радость ) Скучаю по нему ( каждый день виделись,а щас даже смсок на время нет :( Но ничего...время быстро пролетит.
Целую

Айсель Амирова   19.07.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.