Знание и познание

Как много мы о Боге знаем!
Но мы знакомы лично с Ним?
Мы про Него из Библии читаем,
И от других мы то же много знаем.
Но хочет Он общаться с каждым,
По имени Он знает каждого из нас,
В утробе матери Он лично наблюдает,
Как наш зародыш тайно возрастает.
Нет копий у Великого Творца,
Нет отпечатков одинаковых ладоней,
Нет одинаковых оттенков глаз,
Походки даже нет одной и той же!
Один лишь только Папочка у нас!
Познай Великого Творца
И Всемогущего Отца!
Его об этом попроси,
Ему лишь руку протяни!
Ведь Он воскрес и Он живой,
И хочет быть рядом с тобой,
Он в твоем сердце хочет жить,
С тобою каждый день ходить.


Рецензии