Просто

Улыбки   не   люблю   фальшивые!
Слова,  и  комплименты   лживые!
Я   не   люблю,  неоткровенный   взгляд!
И,   не   по   нраву  повесы,    лицемеры   -
В   хамелеонский,    облачённые    наряд!



фраза дня 14.11.2013 - посвящаю агрессивным...
АГРЕССИЯ, ВЫЗЫВАЕТ АГРЕССИЮ
К ДОБРОТЕ, ВЕДУТ РАДОСТИ ТРОПЫ,
А ЕСЛИ, ТЕРЗАЕТ ДЕПРЕССИЯ,
ЗАСУНЬ ЕЁ СЕБЕ, В - "рифму"!
НИННА


Рецензии