Ошибиться легко

И такой осадок внутри, как будто натерли смесью корицы и чеснока..
Сидеть бы на крыше вечность и наблюдать, как пазлом складываются облака.

Отрехтовать надлом или вовсе о нём забыть, как-будто не было ничего
И притвориться великим Буддой, темным небом, живым огнём..

Чтобы не трогать чужих и доступ к себе ограничить, насколько это возможно,
Но каждое слово сегодня, как клещ, плотоядно впивается в кожу.

И.. такой осадок внутри весь день, что не выпалить и напалмом..
Не смыть концентратом ядов моих чертей, не вынести пушечным залпом..

Быть может, чуть разошелся шов, зашитый наспех суровой ниткой.
Ошибиться легко. Трудней перестать так строго ругать себя за ошибки.


Рецензии
Чтобы не трогать чужих и доступ к себе ограничить, насколько это возможно, - четче и не сформулируешь :) Понравилось

Шлёма Гомельский   05.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь, как это меня так осеняет.))) Мерси Вам.))

Евгения Демитрова   05.06.2011 23:16   Заявить о нарушении