Прекрасному Голубоглазому Бесенку в день рождения

Маришка, милая, родная.
От всего сердца поздравляю!
Пусть придет к тебе счастье,
Любовь, радость и Вера...
много лета ... ты здравствуй..
строй судьбу и карьеру.
сделай ты свою дочу,
самой, самой счастливой...
ты красивая очень...
будь всегда ты любимой!


Рецензии