Свет Любви

Свет Любви воскрешает забытые старые чувства.
Переходы судьбы и незримость Восхода души.
Измерение времени – тайна, возможно – искусство…
Растворяются в памяти жизни моей миражи.
Свет Любви! Время тайны, осознанность меры.
Вера в жизнь, вдохновенье и… новый незримый разбег.
Вновь рождается небо, созвездия, радость и вера,
Ощущение Жизни и то, что я – есть человек.
Позади бесконечная бездна тумана,
Впереди слышу говор стремительных искренних рек.
Как друзьям рассказать, что есть Жизнь и Любовь… без обмана.
Только нужно замедлить сей странный стремительный бег.


Рецензии