Читая

Гудит под окном
Церковная уния.
Сижу вечерком
Читаю Бунина.

Читая на память
Святое писанье,
Опять вспоминаю
О легком дыханье.

И правда, что верно,
Бывает сквозь кость,
В снах Чанга, наверно,
Считается преданность.

К вечерне утихли
Клокольни сыны.
На ужин проникли
Сокольи блины.

А главное, знаешь ли что? -
Легкое дыхание!
Слышишь, как я вздыхаю?

06. 08. 04.




READING

BY ANDREY RUSSIAN

Humming to window
The church union.
I sit in the evening
I'm reading of Bunin.

Reading from memory
The holy Scriptures,
Again I remember
Of easy breath.

And truth, what's right,
Happens through bone,
In dreams of Chang, I guess,
Considered devotion.

Calmed down to evening
Bell tower's sons.
Appeared for dinner
A falcon pancakes.

And mainly, do you know what? -
Easy breath!
Can you hear how I'm doing sighs?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.