он не надо

дай слова нащупать руками..
подобрать
беззвучно
молча
дай мне память
верни мою память
безнадежно
тревожно
подкрепи уверенность в сердце
мы же вместе?
скажи?
 ты рядом?
не смотри на остатки слез
в прошлом все
мне не надо
он не надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.