Апостол

Внемлите мне!
Загробным гласом в мертвецах
Глаголит истину от храмов.
Громоподобным басом
Посланник вечного отца
Возводит глубину
От призванных!

Внемлите и падите ниц,
В высь устремите лица!
В небесных искренность десниц
Дух не заставит усомниться!

Благоговение и святость
Хоровыми письменами -
На землю искреннюю благость
Пошлют святыми временами.

Глас божий в лике святых
Придаст душе успокоенье -
Святые вирши песнопенья
Придут с небесной высоты!

Сводами хор колоколов
Приносит весть о высшем благе -
Кропиться на святой бумаге
От бога целостность даров!

Слезами Мадонны омоем руки,
Благословим полет души.
И вере преданные иноки
Восславят милостность вершин.

Руками веры возвести костел.
Тому, что вопию, внемли!
Ибо снизойдет апостол
И в святость обернуться дни!

05. 02. 04




APOSTLE

BY ANDREY RUSSIAN

Hear me!
Voice afterlife in dead
Brings truth from temples.
With thundering bass
Eternal Father's prophetist
Depth throws
From Heaven!

Hear me and bow down,
Turn your faces into heights!
Celestial hands serenity -
Your spirit dispels all the doubts!

Reverence and holiness
With choral sighs -
To Earth the sincere bless
Will sended be by holy times.

God voice in image of saints
Will give to soul the peace -
Holy verses of songs
Will come from heights of heaven!

The choir of bells in space of arches
Brings news about highest good -
On holy paper sprinkling are -
The truth of gifts from God!

With tears of Madonna we'll wash hands
We bless the flight of soul.
And loyal people of faith
Will praise the height's boon.

With hands of faith build temple.
To what I cry give ear!
For The Apostle will be sent
And days ll' turn into sanctity!


Рецензии
Очень хорошо сказано!Спасибо.Успехов Вам.

Галина Рыбачук-Прач   17.10.2012 20:14     Заявить о нарушении
Очень рад, Галина :)

Андрей Российский   02.12.2014 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.