Весна и... голуби

Воздух стал теплее , небо выше ,
Почки открывают двери листьям .
Слышно воркование на крыше ,
Видно голубь по весне влюбился .

Он готов болтать там без умолка,
Лишь бы с ним подружка была рядом.
Важно ходит , а какая холка ,
Поражает красками наряда .

С ним зазноба - серая голубка ,
Нежно смотрит влажными глазами .
Этот день лишил её рассудка .
Всё - любовь , не передать словами .

А весна красивая дивчина ,
ГАРМОНично вынимает души,
Ей нужна всего одна причина,
Чтобы одиночество нарушить .

Сердце пробудить от зимней спячки,
Душу очерствевшую наполнить ,
Разрешить любовные задачки ,
Ей одной все возрасты покорны .

И целует голубок голубку,
На глазах прохожих не взирая
Ни на что , на чью то злую шутку .
Он любовь сегодня выбирает .


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Николай! Лёгкое и нежное! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   11.05.2011 00:53     Заявить о нарушении
Очень рад , что понравилось ! С теплом...

Николай Иванов 7   11.05.2011 22:31   Заявить о нарушении
Но Вы же, сообща с душой, писали его! Не могло не понравиться!

Елена Позднякова Корчагина   11.05.2011 22:32   Заявить о нарушении
Пасибки ещё раз.

Николай Иванов 7   11.05.2011 22:33   Заявить о нарушении