Я устал от любви

Я больше не буду искать тебя взглядом,
Пронзен я в сердце кинжалом  с ядом...
Я устал от любви!...
Я устал  от любви, где нет слов и мечты!
Подарив ее, тут же  забрала ты...

Пусть меняет луна каждый солнечный день,
Для тебя я любя, превратился лишь в тень!
Я устал от любви!...
Я устал от любви, где не любишь ты!
Потеряв ее, умирая от пустоты...

Я всегда тебя ждал, как природа весну!
Я мечтал видеть рядом, видеть тебя одну!
Но устал от любви!...
Я устал от любви, где нет высоты!
Позабыв ее, кану в мир суеты...

Только сердцем все жду, хочу рядом быть с ней...
Словно вечность жду, не считаю дней!...
Я хочу любви!...
Я хочу любить, где  при свете луны,
Полюбив ее, обезумел от ее красоты...


Рецензии