Пространство любви

Растечься, излиться, росою напиться,
Богатством набраться, вернуться домой.
Пространством любви на земле воплотиться,
Быть чистой прохладой в полуденный зной.

Огнём опалить проявления тёмных,
Водой освятить все просторы родные.
В дворцы поселить души бедных-бездомных,
Что смело прошли две сильнейших стихии.

А дальше фанфарно-нежнейшие флейты,
Что разум туманят, покой обещая.
Хрусталь обещаний упорством разбей ты,
За ними свобода - и ты это знаешь.

Свободой растечься, напившись - излиться
Богатством души и вернуться домой.
Проникнуть прощеньем, любовью продлиться,
Стать частью Вселенной, Богиней самой.

 Так и служить воплощением истинным,
 В сердце храня звуки детского лепета.
Высшей любви проявленьем изысканным
Жить и светить, светом лёгкого трепета.


Рецензии