Сопка героев. Крымск

Павшим  под Сопкой Героев посвящаю:
Автор Н.Василенко.

СОПКА ГЕРОЕВ.

Омывает Героя природа
Проливным, ранним майским дождём.
Нет прекраснее времени года -
С Днём Победы Весну мы все ждём!

Поклониться приходим на Сопку
Перед душами павших навек.
Гордых, сильных и стойких, не робких!
Этой памятью жив Человек!

Несгибаем, как статуя в камне,
С преклонённой чуть вниз головой,
Поколеньям уходит Он в память
Как… тогда! Молодой и живой!

А вокруг пахнет Май разнотравьем,
Разноцветьем бушует весна!
Потому что, в Победе Вы правы!
Потому, что любовь всем нужна!

Омывает Героя природа
Проливным ранним майским дождём.
Нет прекраснее времени года -
С Днём Победы весну мы все ждём!


Рецензии