Душа тряхнула стариком

Душа не любит бегать к пяткам,-
Такое жуткое амбре,
И надоело ей порядком
Бороться с бесом, что в ребре.

Пошла нагая без оглядки
Искать напасть  для ягодиц.
Похоже, в моде нынче ****ки
У пожилых, потёртых лиц.

Дымя сигарою гаванской,
Шептала даме на ушко,
Что любит петь романс цыганский,
А заливное тут с душком.

Пора идти в апартаменты
И показать мужскую прыть!..
Плывут обрывки и фрагменты,
А черепку охота ныть.

Душа, помята и избита,
С трудом вползает в свою клеть.
Ей у разбитого корыта
Сейчас бы взять да умереть.

Но в холодильнике на полке
Бутылка пива – это клад!..
Душа вцепилась жизни в холку:
Гони, гони! Старик мне рад!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.