Ты мой героин

Ты наркотик мой-ты героин.Жду тебя и трясусь в нетерпенье.Всего плющит,когда я один.Тороплю встречи нашей мгновенье.Я б хотел отвернувшись пройти,мимо,буд-то с тобой не знакомы.Но ведут ,как назло ,все пути-лишь к тебе,повторяясь как клоны.


Рецензии