Четверг и снова вечер...

          Членам ЛИТО  "Огни гавани"

       Четверг, и снова вечер -
       Мы рады вместе быть!
       Объединяют встречи,
       уютно рядом плыть.
 
       Горит огнями гавань
       И свет её далёк.
       И где бы ты ни плавал,
       Вернись на огонёк!

       Различные сюжеты,
       И в росте есть прогресс:
       Здесь собрались поэты,
       Здесь творческий процесс.

       "Просторно нашим мыслям"
       И тесно же - словам.
       От каждого зависит,
       Дать жизнь своим стихам.

       Четверг и снова вечер,
       И я иду в ЛИТО.
       Прекрасной будет встреча,
       А есть ли лучше что?!..

       22.04.11
       С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2011/02/21/5256
          "Успехов - бьющимся сердцам!"


Рецензии
И я хочу с вами на ЛИТО!

Анатолий Юдин 3   14.09.2018 20:04     Заявить о нарушении
Запрягай, поехали!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   18.09.2018 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.