Вместо себя оставила носочек

         Вам   "...нравится,что вы больны не мной..."


+Вместо себя оставила носочек.
 Ну, поцелую, положу на батарею,
 но ты осталась не открытой между ночек
 и я тобой болею.

 Беспомощно лежу и ложе узкое
 жестоко, жёстко в нелюбви не ново.
 Моя неладушка, бабёнка русская
 зачем оставила больного.

 Сошёл с ума, лекарство только русское
 в ознобе сырости смотрю на батарею,
 а эта тряпочка спокойно пересушена
 и я тобой болею.

 Я прислонился и железо слушаю,
 через материю щеку согрею.
 А я присох,
       во мне как будто лучшее
 тобой болеет. +


Рецензии
да джинсы она оставила, а не носок!!

Лунная Забава   10.12.2012 18:37     Заявить о нарушении
wtypehf
цензура не пропустила! Вообще то были ...

Сергей Озеров Лунь   10.12.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.