Дом чужой, его можно забрать. Накажут? Что делать?

Увещевания.


Так создан мир, один подходит к дому!
И дом освободить приходится другому!
                Аль-Маарри Ахмад   (Абу-ль Аля) (979- 1057)


Так создан мир, один подходит к дому
И дом освободить приходится другому.
Так  в чём же  виновата бедная овца,
Когда становится добычей волка - подлеца?

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.


Рецензии
Так создан мир, один подходит к дому!
И дом освободить приходится другому!
Но если тебе нечего терять
то стоит ли об этом вспоминать!

Михаил Ветер Павлодарский   23.04.2011 07:44     Заявить о нарушении