Запрет любви

Запрет  любви. Выжженное  поле
Окрест  меня.
Все  выжжено до тла.  В моей  ли  воле
Еще удерживать тебя?

Запрет любви. Так не возможно более
Терпеть и жить.
Горит  пустыня. Песок до крови
Раскален. Его мне пить…

Запрет любви. Стеклом порежу путы
И  сердцу  прикажу
Не биться. Пускай  умрут  минуты
ПрожИтые  с тобой, прошу…

Запрет  любви.В  моей  свободной  воле
Не ждать тебя.
Сегодня, завтра. Никогда. И, словно,
Навсегда  уйти из жизни. От  тебя.

Запрет  любви. Пусть плавится  пустыня
От  солнечного жара.
Я  умерла. Но я  живу отныне
Частицей  водяного пара…

Запрет любви…
22.04. 2011


Рецензии