Это всё весна

Тот же белый хрупкий снег,
Деревья без листвы.
Неба серый цвет,
Только дольше дни.
Птицы веселей
И поёт капель
Вербы серебристый мех
Радует детей.
Воздух свеж и чист
Полон сил и чувств,
Будоражит кровь
Утренний порыв
Солнца яркий луч
Через облака,
Тонкий аромат
Твоего тепла…
Это всё весна!


Рецензии
Это все Весна!
Это все Любовь!
Это все Мечта!
Это - Кра-со-та!

Татьяна Башкирцева   28.02.2012 19:42     Заявить о нарушении