Хочешь в рай?

Мне б шагнуть в твой рай
С зыбкого моста...
Манит труб игра,
Но труба - не та...
Я хочу внимать,
Плачь же,саксофон,
Но грехи считать
Вышел Ерихон...
Протяни мне длань,
Дай сойти с моста...
Трепетная лань
Пьёт росу с листа...
Лёгкая душа -
Сдуют сквозняки
С зыбкого моста
В круговерть реки...
Мне б шагнуть в твой рай,
Мне б испить росы...
Нет дорог в тот край,
Сожжены мосты...


Рецензии