Вампир

Маска на лице,
Скрывает твои раны.
Завтра для тебя,
Наступит очень рано.

Твоя душа не спит,
Но требует покоя.
Живешь ты лишь в ночи,
А тело хочет крови.

Как мед чужая кровь,
Но средство выживанья.
Твоя душа мертва,
Но есть одно желанье.

Ты пьешь людскую кровь,
И это наслажденье.
В твоем остывшем теле,
Создает влеченье.

Но так случилось что,
Влюбился в человека.
Не в силах укусить,
В первые за два века.

Почувствовал любовь,
Страсть и возбужденье.
Не может устоять,
От нового влеченья.


Рецензии