Меджнун и лейла

  В НЕСБЫТОЧНЫХ СНАХ О ЛЮБВИ ВОЛШЕБНУЮ ВИЖУ ЛЕГЕНДУ,
  О ПОИСКАХ ДЛИННЫХ В ПУТИ,ГДЕ ИЩЕТ МЕДЖНУН СВОЮ ЛЕЙЛУ,
  ОН ИЩЕТ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ , НО ВСЕ ЖЕ ПРОХОДИТ ПРИГРАДЫ,
  И ВОТ ОНИ ВМЕСТЕ В ПУТИ,И ИХ ПОВСТРЕЧАЛИСЯ ВЗГЛЯДЫ.

  НАВЕКИ ДВА СЕРДЦА СПЛЕЛИСЬ , В ОДНО НЕРАЗРЫВНОЕ СЧАСТЬЕ,
  НО КТО-ТО СКАЗАЛ МНЕ "ОЧНИСЬ!!",
  ЗДЕСЬ СКАЗКА, А В ЖИЗНИ НЕНАСТЬЕ...

  А В ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ НЕ ТАК,
  НЕ ТАК КАК В МЕЧТАХ РИСОВАЛА,
  МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ТЕПЛА ,
  КОТОРОГО ТАК НЕ ХВАТАЛО..

  КАК ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ!!
  КАК ПРОСИТ ПОВЕРИТЬ В ЛЕГЕНДУ,
  ЗВУЧИТ ТОНКИЙ ТРЕСК ХРУСТАЛЯ,
  НЕ ВЕРЮ В МЕДЖНУНА И ЛЕЙЛУ!!!

  НЕ ВЕРЮ В РОДНЫЕ ГЛАЗА ,В КРАСИВЫЕ,СЛАДКИЕ РЕЧИ,
  И ВНОВЬ ПРОБЕЖАЛА СЛЕЗА,
  И ВНОВЬ ЗАДУВАЮТСЯ СВЕЧИ..

  А ЗАВТРА Я СТАНУ ЧУЖОЙ ,
  А ЗАВТРА ПОЗНАЮ ДРУГОГО,
  И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ЗДЕСЬ НЕ МОЙ,
  НО НЕ СУЖДЕНО МНЕ ИНОГО...

  ПРОЩАЙТЕ ВСЕ СНЫ О ЛЮБВИ ,
  О ЧИСТОМ,ИЗРАНЕНОМ СЕРДЦЕ,
  И ЛЕЙЛОЙ МЕНЯ НЕ ЗОВИ ,
  В ДУШЕ СКРИПНУВ ХЛОПНУЛА ДВЕРЦА..

   


Рецензии