Милый, помнишь как всё было?

http://www.stihi.ru/2011/04/14/3501

                Бьётся веточка в окошко
                Анфиса Головачёва
 Бьётся веточка в окошко, вербный дым струится,
 месяц строит козьи рожки, аж смешно…  не спится…
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. Пятница, 22 апреля 2011 г.

Милый, помнишь как всё было?
На зоре у речки…
Тину к берегу прибило….
Блеяли овечки.
   Ты в любви мне признавался,
Страстно обнимая.
Целовал…
И не стеснялся…
Жизнь была другая.
   По утрам мне в койку чаю.
Взгляды.
Комплименты.
«Я в тебе души ни чаю!»
Где же те моменты?
   Страсть. Лобзания. Игрищи.
Кануло всё в лета!
В койке ветер лишь и свищет!
Так куда поэта
   Заведёт строка? Узнать бы.
Обмельчали мужики!
Если б, так, как после свадьбы…
Нынче – даже не моги!
   «Сбрендила? Ты, что? Устал же!
Смену целу отпахал!
Вам бы лишь одно! Да, вам же…
Я…к Морфею поскакал.
   «Тут и там рукой поводишь. Вот, проснулся он.
   Полчаса его заводишь. Словно патефон.»


Рецензии