Шарманка, ну сыграй нам про любовь...

Шарманщик, ты сыграй нам про разлуку,
шарманка...ну сыграй нам про любовь.
И пусть твои чарующие звуки,
как в майский день, волнуют нашу кровь.

Ты расскажи, что там за синим морем,
где чайки не дотянется крыло.
И где волна с волною вечно спорят
и режет воду... пароход кормой.

Там царственно русалочки резвятся
и ждут в объятья нежных морячков.
в любви своей, чтоб им скорей признаться...
но, моряки бегут от тех оков.

Где облака любуются собою,
в морской воде... купаясь с высоты.
И спорят с неспокойною волною,
что больше в них, чем в море...красоты.

Играй, играй шарманщик про разлуку,
шарманка, ты сыграй нам про любовь.
И пусть твои чарующие звуки,
как в майский день, волнуют нашу кровь!


Рецензии
Шарманка коль поёт про любовь то только с тоской.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.04.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий. С уважением.

Бармина Людмила 2   25.04.2011 15:07   Заявить о нарушении