С утра был холостым, а к вечеру женился!

Увещевания.


Судьбу попросишь - подружись со мной!
И повернётся вмиг она спиной!
                Аль-Маарри Ахмад   (Абу-ль Аля) (979- 1057)


Судьбу попросишь - подружись со мной!
И повернётся вмиг она спиной!
И не понять тебе, ну чем ты провинился?
С утра был холостым, а к вечеру женился!

Ты слеп, но счастлив и «спасибо» говоришь судьба!
Не видишь, что лошадка едет на тебе!
Тебя жена твоя всё водит за узду!
Свет ты не видишь, если ты в гробу!


Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.
Дмитрия Ксурь.  Популярные песни для продажи.
http://pesnya-ru.com/dmitriy

Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!


Рецензии
Судьбу попросишь - подружись со мной!
И повернётся вмиг она спиной!
Но чтоб спиной судьба не повернулась
ей повинуйся, и да Бог с тобой!

с уважением Михаил)

Михаил Ветер Павлодарский   23.04.2011 07:20     Заявить о нарушении