Обратка

Когда вдруг жизнь моя идет на нет,
я, как коня, стегну свой интелект.
Его я вновь заставлю отрезветь,
чтоб он свел все затмения на нет.
И происходит чудо - мысли те
твердят: свобода - быть не в суете,
где лишь беда даст даст думать о себе.
И если хочешь ты наполнить жизнь,
не суетись, в богатствах разберись,
ведь откровенье не чета богатствам,
родни, по ком давно истосковался.
И так всегда, живем мы в суете,
о главном вспоминая лишь в беде.


Рецензии