Ветер уносит с деревьев последние листья

Ветер уносит с деревьев последние листья,
Вихрь их несёт, подгоняя, и  мчит в никуда,
А впереди тебя ждёт одинокая  пристань,
Значит, любовь покидает тебя навсегда.
Вдаль унеслись, листья мёртвые, кончилась осень,
С первым морозом, от холода мёрзнет душа,
Листья мертвы,и они ни о чём не попросят, 
Знают, что кончилась жизнь и уйдут не спеша.


Рецензии