исповедь отшельника

На мотив ПЕСНИ, ПОДСКАЗАННОЙ ЧУТЬЁМ.


Не считай свой образ жизни эталоном,
Я доволен образом своим.
Телика с компом не стал я клоном,
Мне мобильник это заменил.
В нем и форумы, и почта с новостями,
И архив семейный, и стихи.
С ним приятно встретиться с друзьями,
Озарив их, радость подарив.

Я не стал слугой и общих мнений,
В катакомбах друга дочь нашла.
Теперь муж он и семейный гений,
Дед и баба с внуцями в делах.
Жаль мне тех, кто угождает мненью,
Что главней всего - что на столе.
С семочками может быть веселье,
Искренность дороже мне котлет.


Рецензии