Вечер

Еще один день
         прожит
или, просто, убит...
Еще один день
         сложен,
еще один день забыт!
Тёмная ночь где-то,
мимо меня прошла.
Гуляла
      опять с кем то,
снова
     кого то нашла...
И я вновь пою песни,
Гимны
     печали моей!
Те, что восстанут
                если,
вдруг позабуду про день.
Снова кровавое солнце,
растворится
           там
              среди крыш.
Голуби серые молятся,
когда улетают в высь.
Я, опять наблюдаю,
как умирает день!
Плачу
     и засыпаю,
улыбаясь
       сквозь сон,
просыпаясь сквозь лень...
11.08.03


Рецензии