***

И ГОЛОВА С ПОХМЕЛЬЯ ПОУТРУ
В СОЗНАНЬЕ БОЛЬЮ ОТДАЁТСЯ
МНЕ КАЖЕТСЯ ВОТ ВОТ УМРУ
ОДНО ЛИШЬ ЭТО ОСТАЁТСЯ
И ПРОКЛИНАЮ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ
И ПРОКЛИНАЮ САМОГО СЕБЯ
СТАКАН ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ ВЕДЬ ЛИШНИЙ
НО ВЫПИЛ Я ЕГО ДО ДНА
И ВОТ ТЕПЕРЬ СЕБЯ КЛЯНЯ
И В ЗЕРКАЛЕ НЕ УЗНАВАЯ
В КОТОРЫЙ РАЗ Я ОБЕЩАЮ
ЧТО ЛИШНЕГО НЕ ВЫПЬЮ НИКОГДА.


МЫ ИДЕМ ПО ЯГОДЫ С ДРУЗЬМИ
ТЯЖЕЛО С ПОХМЕЛЬЯ ПО УТРУ
И ШАГАТЬ ОГРОМНЫМИ ШАГАМИ
МНЕ СОВСЕМ НЕ ПО НУТРУ
СНОВА В ГОРУ СНОВА В ГОРУ
НУ КОГДА-ЖЕ ПЕРЕКУР
ДОМА В ЭТО ВРЕМЯ В ПОРУ
ПРОГОНЯЛ БЫ ПИВОМ ДУРЬ
И НА КОЙ Я СОГЛАСИЛСЯ
ДАРЫ ЛЕСА СОБИРАТЬ
ЗНАЛ-БЫ ПРОСТО ЛИШЬ ОПОХМЕЛИЛСЯ
И УПАЛ В ЛЮБИМУЮ КРОВАТЬ,
2006г.



ВСЁ УХОДИТ КУДА-ТО
И НЕВЕДОМО НАМ
МОЖЕТ ЭТО МЕЧТА
НО ЕЁ НЕ ОТДАМ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОНА
ЛИШЬ ПУСКАЛА В СВОЙ ДОМ
И ПОРОЙ НЕ ЛЮБЯ
МЫ ТАК ДОЛГО ЖИВЁМ
НО ОНА НИКОГДА
ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ О ПЛОХОМ
ТОЛЬКО РАДОСТЬ ОДНА
В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁМ
12.05.2011г.


              НОРД-ОСТ
ГРОЗА УПАЛА ВДРУГ С НЕБЕС
КОТОРУЮ  НИКТО НЕ ЖДАЛ
И ЭТО ВСЕ УСТРОИЛ ..БЕС..
КОТОРЫЙ ДЛЯ НЕВЕРНЫХ ИДЕАЛ
В КАКОЙ-ТО МИГ РЕАЛЬНОСТЬ ПОТЕРЯЛ
И ТО, ЧТО БЫЛО ВРОДЕ НАЯВУ
ГРАНЬ ЭТУ НЕ ПОЙМУ
СОВСЕМ ДРУГИМ,НАВЕРНО СТАЛ
И ВСПОМНИЛ СВОЮ МАТЬ
И ТО ЧТО В ОТПУСК НЕ  СХОДИЛ ОПЯТЬ
УСЛЫШЬТЕ ЛЮДИ ВЫ МЕНЯ
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖИТЬ ХОЧУ
НЕ ДУМАЛ Я О ЭТОМ НИКОГДА
ЧТО РАНО ТАК УМРУ
И НЕНАВИЖУ ТЕХ ЛЮДЕЙ
КТО ЛЮДЯМ ГОРЕ ПРИЧИНЯЕТ
ЗАБЫВ ЗАКОНЫ БОЖЬИ НЕ УБЕЙ
НАС В БЕЗДНУ ЖУТКУЮ ТОЛКАЕТ
ОГНЕМ ХОЧУ Я ВЫЖЕЧЬ ЭТУ МРАЗЬ
И ПАМЯТЬ Я ХОЧУ СТЕРЕТЬ О НЕЙ
ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ МЫ СВОЕЙ
И НЕ ХОТИМ ХЛЕБАТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ.
                26.10.2002Г.


Рецензии