Я готов

Я лежал и смотрел в потолок,
Ночь зажмурившись мне улыбалась.
Тишина в темноте как щенок,
С незакрученным краном игралась.

И в момент на изломе рассвета,
Сквозь немытые окна домов,
В вязкой дымке чужой сигареты,
Вдруг почувствовал, что я готов!

Я не знаю, быть может не выйдет?
Станет ясно в прошествии лет!
А к чему?! Просто я готов видеть,
Каждый день, бирюзовый твой свет!


Рецензии