В защиту духовной и природной экологии России

Мается кожной болезнью страна.
Скрываясь от Президента Вселенной,
Мелкий чиновник Билл Сатана
Грехи зарывает в Сибири нетленной...

Мается кожной болезнью страна.
Заморский Гиббон уже многие годы,
Под кожу её, пока дремлет она,
Грязным шприцом внедряет отходы.


99.


Рецензии