Убаюшка

Из страны Спокойной Ночи
К нам идет пушистый кот.
Он детей хвостом щекочет,
Сны благие раздает.

И к тебе придет он тоже,
Только ты ложись в кровать,
Кот тебе мурлыкать сможет,
И ты будешь сладко спать!


Рецензии
Колыбельная что надо!

Валентин Панарин   10.09.2011 21:24     Заявить о нарушении